T H I A G O
C E R Q U E I R A
Nascido em Belo Horizonte, Thiago Cerqueira Lima começou sua trajetória na cozinha de grandes chefs franceses, como Marc Le Dantec (no restaurante que levava seu nome, em Salvador) e Erick Jacquin (no La Brasserie e no Tartar & Co.). Outro cozinheiro que teve uma colaboração significativa na formação de Thiago foi seu irmão mais velho, Luiz Emanuel, que durante anos comandou o Allez, Allez!. Depois de passagens pelo belo-horizontino Taste Vin e pelos paulistanos Le Repas e La Maison Est Tombée, em meados de 2016 Thiago se juntou ao time responsável pela criação do Sympa, que já foi considerado um dos melhores novos restaurantes da cidade no ano passado pelo "Guia da Folha" e pelo site da "Veja São Paulo", e o caderno "Paladar" elegeu a língua de boi com purê de cebolas assadas um dos 10 melhores pratos de carne de São Paulo. Em 2017 ganhou prêmio de Chef Revelação pela GoWhere Gastronomia e seu restaurante Sympa ficou entre os finalistas na categoria Melhor Francês, pela revista Veja Comer & Beber São Paulo. Em 2018 Thiago foi o responsável pela cozinha do restaurante Loup, que com pouco mais de um ano de vida acumula prêmios pela mídia especializada da cidade - foi escolhido "Estreia do Ano" pela Veja Comer e Beber, eleito o "Melhor Restaurante de Cozinha Contemporânea do Brasil" pela Revista VIP e teve o "Arroz de Pato" entre os "100 melhores pratos de São Paulo", pelo caderno Paladar do Jornal O Estado de S. Paulo. 

MIDIA KIT THIAGO CERQUEIRA
Share by: