L U C A S
C O R A Z Z A
Apaixonado pelo chocolate de origem do Brasil, o chef e confeiteiro Lucas Corazza não se cansa de viajar pelo mundo aplicando suas receitas, buscando novas técnicas, ingredientes e conhecendo grandes chefs. Sempre carismático, Corazza é considerado um dos mais renomados chefs patissier do Brasil da atualidade. Não à toa, tornou-se um dos jurados mais queridos da televisão mostrando toda sua autenticidade no programa Que Seja Doce, no canal GNT, que segue para a sétima temporada.

Lucas passou por cozinhas de grandes chefs como Mara Mello, Henri Schaëfer, Bel Coelho e Alex Atala, com os quais aprendeu a valorizar e extrair o melhor do ingrediente. Para expandir suas técnicas da pâtisserie, o chef se especializou em confeitaria na França, na ENSP (Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie), na Ecole Bellouet Conseil e, recentemente, participou de workshops ministrado pela chocolatier referência mundial, Melissa Coppel, nos Estados Unidos.
MIDIA KIT LUCAS CORAZZA
Share by: